Заявка...(принят)
|
|
Kraniotomia | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:24 | Сообщение # 1 |
Вступивший на Путь
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - Kraniotomia 2. Давно ли играете в Lineage II и на этом сервере? Играю наверное с С3, и практически на Екстриме с самого его создания, с паузами конечно.... Данный перс создан не так давно правда, были аки до слияния, но забыл пароли - аки утрачены навсегда ) 3. Какой онлайн ? Работаю посуточно, так что онлайн зависит от настроения утром и по необходимости с коректировкой планов - вечером. Так что в зависимости от надобности или ненадобности от 0 до 12 часов... 4. Производились ли ренеймы на чаре? Нет. 5. Перечислите ваших твинков (ники) ? Те что хоть немного пользуются - Kraniotom (Варк), KranioBD, KranioSWS думаю понятно с профами. Остальные малоиспользуемые, ну и кубиков гоп отряд... 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ? Арба 3 профа 82 лвл, саба нет да и нубла тоже к сожалению... 7. Реальное Имя / Возраст ? Зовут Артём, 27 лет. 8. Город (часовой пояс)? Город Хмельницкий, за Киевским временем. 9. В каких кланах были ранее, почему вышли? Клан Батлворлд, вышел потому что и все, основ роспустили благополучно, попросился в клан как хоть немножко приоделся. 10. Если ли поручитель из клана? Да не особо. 11. Во что одет ( указать шмот и пушку ( в том числе количество атт в них ), бижу. Морайка лайт без атт, Драк лук с СА +4 без атт, Фришка +3, Морай бижа не точеная вроде, Баюм +3. 12. Уровень проточки скилов? в раёне +10. 13. Есть ли возможность использовать РК (RaidCall)? Установлено и готово к употреблению. 14. Наличие проходок к Баюму, Антарасу, Валакасу обязательно. Займусь видимо...
|
|
| |
n0k1 | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:48 | Сообщение # 2 |
 Нашедщий окольный Путь
| За Батлов разумеется + Шмотки не проблема, с качем тоже... Саб правда можно делать месяц если со временем крайняк, а нубл делается за 40 минут максимум))
Баю-баюшки Баю, не пишите мне фигню, придет Дедушка Бабай и отключит Вам Вай-Фай (^^,)
|
|
| |
WindKing | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:13 | Сообщение # 3 |
Шагающий по Пути
| За испыталовку с продвижением на нубл и кач кач кач сабы.
|
|
| |
xDAEMONx | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:13 | Сообщение # 4 |
Вступивший на Путь
| времня покажет что за фрукт
|
|
| |
AzaZerg | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:15 | Сообщение # 5 |
 Нашедщий окольный Путь
| Цитата Surgeon (  ) 10. Если ли поручитель из клана? Да не особо. =)Цитата Surgeon (  ) 13. Есть ли возможность использовать РК (RaidCall)? Установлено и готово к употреблению. +
ЛАН ТАК КАК С БАТЛ ВОРЛДОВ ДУМАЮ ЗА, ЕСЛИ У ТЕБЯ ОНЛАЙН БУДЕТ ХОРОШИЙ ТО НА ТЕБЯ И ПЛАНОВ БУДЕТ МНОГО, И ОДЕНЕШЬСЯ СО ВРЕМЕНЕМ ПОКА ЧТО ЗА
AzaZerG / ZerGera
|
|
| |
SweetKissl | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:24 | Сообщение # 6 |
 Нашедщий окольный Путь
| 1. Твой ник не повню, сам с х100 2. Долго так играеш, а шмот неочь, у твинком моих такойже :Д 3. Без нубла без сабов ппц.... ЕСТЬ 1 + ЧТО ТЫ МОЙ СОСЕД ПО ОБЛАСТЯХ
ЗА И/С
Нужные слова в нужное время могут изменить жизнь
|
|
| |
AzaZerg | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:40 | Сообщение # 7 |
 Нашедщий окольный Путь
| ДАЮ ИС НА 2 НЕДЕЛИ, СМОТРЯ КАК СЕБЯ ПОКАЖЕШЬ БУДЕТ ВСЕ ВИДНО! ТЕМА ЗАКРЫТА
AzaZerG / ZerGera
|
|