заява хД(принят)
|
|
WOLF33rus | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Вступивший на Путь
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - WOLF33rus 2. Давно ли играете в Lineage II и на этом сервере? Играю давно,на разных серваках играл,на шоке лет 5,на экстриме года 2 3. Какой онлайн ? нормальный,сразу скажу что дротить нон стоп не буду,так чисто побегать по рб,какие нить мутки) 4. Производились ли ренеймы на чаре? Нет. 5. Перечислите ваших твинков (ники) ? Те что хоть немного пользуются - Варк RandyOrton,блин ники все не упомню 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ? ТХ -85,сабы все,нубл 7. Реальное Имя / Возраст ? Андрей 12 лет) 8. Город (часовой пояс)? Россия,Москва 9. В каких кланах были ранее, почему вышли? много где был,ток разными персами,так как данный перс моя основа с недавних времен,может годика полтора) 11. Во что одет ( указать шмот и пушку ( в том числе количество атт в них ), бижу. Ворпал лайт сет ФА +3 верх +6,бижа была вся эпик +6 кроме тараса,продал бая,зака сломал на +7,дино МВ ДД +6 с атт,плащ,топ пояс +6 на деф,рубаху на м дев сломал на +8)))) Перестал играть заходил все точил/ломал 12. Уровень проточки скилов? в раёне +10-+18 13. Есть ли возможность использовать РК (RaidCall)? Установлено и готово к употреблению. 14. Наличие проходок к Баюму, Антарасу, Валакасу обязательно. Нету (точнее не помню)
|
|
| |
Santilyana | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:58 | Сообщение # 2 |
 Лихач на Пути
| Андрей, про возраст это прикол? Аватарка на побольше тянет) И все таки в каких кланах был другими персами и основой?
Жизнь без любви бессмысленна. Живите со смыслом :)
|
|
| |
WOLF33rus | Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:16 | Сообщение # 3 |
 Вступивший на Путь
| Аватарка тянет на 16-17))) был в темпилерах,ньюволках,,в контре,батл ворде,Дрим Тим,Эксплозион,BMX,последний клан мой был мираклы)))
|
|
| |
LostVoin | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:26 | Сообщение # 4 |
Вступивший на Путь
| против
|
|
| |
AzaZerg | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:00 | Сообщение # 5 |
 Нашедщий окольный Путь
| ЗВАЛ ЕГО Я ЗА ИС - ДАВАЙТЕ ДАДИМ ШАНС ЧО) СО ВРЕМЕНЕМ УВИДЕМ ЧТО К ЧЕМУ
AzaZerG / ZerGera
|
|
| |
n0k1 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:03 | Сообщение # 6 |
 Нашедщий окольный Путь
| В пвп конечно не получалось у меня его встречать, да и мираклов толком и не видно уже давно... О ганге говорить смысла нет, один губин бегает фейлится вечно... В общении хз))) не доводилось как бы...
Раз Аза позвал, тогда +
Баю-баюшки Баю, не пишите мне фигню, придет Дедушка Бабай и отключит Вам Вай-Фай (^^,)
|
|
| |
xDAEMONx | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:04 | Сообщение # 7 |
Вступивший на Путь
| время покажет и без приколоы в рк услышем че за фрукт
|
|
| |
SweetKissl | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:08 | Сообщение # 8 |
 Нашедщий окольный Путь
| 1.Какой целю вступаеш в клан? Есть же много других кланов, почему именно выбрал етот клан? 2. Тх ето хороший чар, но нам нада впачку бд. 3. Есть Бд заряженой?
Нужные слова в нужное время могут изменить жизнь
|
|
| |
Girena | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:02 | Сообщение # 9 |
Вступивший на Путь
| ТХ вроде ровный, но прыгает по кланам - как то непонятно - что ищет Ну раз позвал КЛ = то дадим шансДобавлено (22.04.2014, 23:02) --------------------------------------------- почитала его отписку - как-то несерьёзно подошол к ответам сомневаюсь
|
|
| |
SweetKissl | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:29 | Сообщение # 10 |
 Нашедщий окольный Путь
| Валюш не спеши, парень зайдет ответит на вопроси а потом вместе решим ево судьбу . Нам нужен бд, с тх толку 0.
|
|
| |
n0k1 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:33 | Сообщение # 11 |
 Нашедщий окольный Путь
| Цитата SweetKissl (  ) тх толку 0
Вот ни нада! Я своим ТХ как минимум пак магов ушатываю, топ танки сервера ложатся не снеся мне даже пол цп...
Баю-баюшки Баю, не пишите мне фигню, придет Дедушка Бабай и отключит Вам Вай-Фай (^^,)
|
|
| |
SweetKissl | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:21 | Сообщение # 12 |
 Нашедщий окольный Путь
| Макс почитай заявку... посмотри еквипт, такойже еквипт как у тебя? Нет . Если заряженой тх и еквипт нормальной, то да, не спорю. А от етого тх, думаю больше пользи будет если парень сядет за бд, а за тх себе ганять КВ долбить ДВ.
Сообщение отредактировал SweetKissl - Среда, 23.04.2014, 00:24 |
|
| |
n0k1 | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:29 | Сообщение # 13 |
 Нашедщий окольный Путь
| У меня эквип и проточка скиллов ниже чем у него в разы)))))))))))) за ТХ играет роль мастерство рук, на эквип и проточку скиллов там в принципе пофиг
|
|
| |
Sherli | Дата: Среда, 23.04.2014, 01:19 | Сообщение # 14 |
 Бегущий по Пути
| а в батлворде каким чаром был и когда?
Если вы несмотря ниначто побежали куда то сам - вы ТЮЛЕНЬ. Если так сделал ПЛ, то вы всеровно должны держатся у ПЛА, что б это была НОРМАЛЬНАЯ ПАЧКА ТЮЛЕНЕЙ.
Сообщение отредактировал Sherli - Среда, 23.04.2014, 01:20 |
|
| |
WOLF33rus | Дата: Среда, 23.04.2014, 10:50 | Сообщение # 15 |
 Вступивший на Путь
| В батл ворде был давно чаром с ником naLLaH4uKu тоже ТХ,потом был берс naToJloroAHATOM,берс был норм,после слияния его порезали мне,а на шоке-1 был данный тх Вулф33рус,вот стал играть им Вобщем данным ТХ я только был в ньюволках,КвинэндКинг и мираклы,а берсом был много где))))))) БД заряженного нет,есть только сабовый бд на орке как у Коса был бадрудинов,СВС тоже сабовый на тх naLLaH4uku,Варк есть с 3 профой,пп с 3,Бишака есть тоже с 3)))
окай,я согласен го сегодня в рк позадаете вопросы,только время обусловим и как к вам зайти)))))Добавлено (23.04.2014, 10:50) --------------------------------------------- ну в рк пообщаемся,че,я общительный))
|
|
| |