|
ВСТУПЛЕНИЕ (принят)
|
|
| Kirchen | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Вступивший на Путь
Статус: Offline
| 1. Kirchen 2. Больше 10 лет , на этом сервере около года 3. Онлайн хороший, жена не ругается 4. ренеймы на чаре не были 5. пп IIIuqpoHep , се Kirch 6. ТХ 85 , саб тир,свс,хавк. 7. Дмитрий,32 8. Самара 9. WS -распался, Kontra(хороший кл и ребята тоже) - не интересно стало 10. Из Zerga думаю кто - то найдется . 11. Апелла +6 за баджи,эпик,ножи куклы +10 атт300 . 12. До слияния сервера все было +30 и +15 13. да есть 14 делаю
|
| |
| |
| BattleKnight | Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:04 | Сообщение # 2 |
 Бегущий по Пути
| вс помню,с моего города кл, ну а по контре,ты там пкашил вечно,как и сейчас, но шмот канеш в виде апелы под осады не годится
|
| |
| |
| vista_zerg | Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:08 | Сообщение # 3 |
 Шагающий по Пути
| этого дядю я еще с экстрима помню, сильно мне нервишки попортил, особенно в варке....сказать какой человек не могу,....это игра.....за испытательный срок Добавлено (10.05.2014, 21:08) --------------------------------------------- этого дядю я еще с экстрима помню, сильно мне нервишки попортил, особенно в варке....сказать какой человек не могу,....это игра.....за испытательный срок
|
| |
| |
| n0k1 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:13 | Сообщение # 4 |
 Нашедщий окольный Путь
| Нейтрален
Баю-баюшки Баю, не пишите мне фигню, придет Дедушка Бабай и отключит Вам Вай-Фай (^^,)
|
| |
| |
| LadyNight | Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:35 | Сообщение # 5 |
 Нашедщий окольный Путь
| Не против.
Я украшаю скромность.
|
| |
| |
| Kirchen | Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:39 | Сообщение # 6 |
|
Вступивший на Путь
| ну да ,бывает люди расстраиваются ! ((( На осаде можно будет по саппорту вражескому поработать,ну или на край сделать драк сет
|
| |
| |
| Sherli | Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:54 | Сообщение # 7 |
 Бегущий по Пути
| как же за 10 лет игры на шмот не разжился кроме апэллы? согласна с Максом тоже нервишки потрепал, пкашник еще тот. Нейтральна
Если вы несмотря ниначто побежали куда то сам - вы ТЮЛЕНЬ. Если так сделал ПЛ, то вы всеровно должны держатся у ПЛА, что б это была НОРМАЛЬНАЯ ПАЧКА ТЮЛЕНЕЙ.
Сообщение отредактировал Sherli - Суббота, 10.05.2014, 21:55 |
| |
| |
| n0k1 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:15 | Сообщение # 8 |
 Нашедщий окольный Путь
| Цитата Sherli (  ) пкашник еще тот
Все пкашат особенно всяких угХуманАнгелов, которые как и Дноперсы КВ не принимают или принимают когда видят хилую дичь, которая качается
Баю-баюшки Баю, не пишите мне фигню, придет Дедушка Бабай и отключит Вам Вай-Фай (^^,)
|
| |
| |
| Sherli | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:26 | Сообщение # 9 |
 Бегущий по Пути
| этот пкашит все что видит)
Если вы несмотря ниначто побежали куда то сам - вы ТЮЛЕНЬ. Если так сделал ПЛ, то вы всеровно должны держатся у ПЛА, что б это была НОРМАЛЬНАЯ ПАЧКА ТЮЛЕНЕЙ.
|
| |
| |
| AzaZerg | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:33 | Сообщение # 10 |
 Нашедщий окольный Путь
| А Я ЗА!!!) ПОКАРАЕТ НЕ МАЛО НАРОДУ ПОМОЕМУ) + И В ПРОГЕ БУДЕТ)
AzaZerG / ZerGera
|
| |
| |
| UBALb | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:45 | Сообщение # 11 |
|
Вступивший на Путь
| Не против !
|
| |
| |
| 9Idviga | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:46 | Сообщение # 12 |
 Вступивший на Путь
| Помню этого пкашника,ну его !! Лично я против!! это моё мнение!! Думаю и своих будет сливать!!!
|
| |
| |
| Girena | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:55 | Сообщение # 13 |
|
Вступивший на Путь
| ХЗ -меня в ПК сливал просто потому что увидел -Нейтрвльна Добавлено (10.05.2014, 22:55) --------------------------------------------- Много раз наблюдала за этим персом - поведение неадекватно, не думая что он украсит наш клан
|
| |
| |
| Kirchen | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:00 | Сообщение # 14 |
|
Вступивший на Путь
| Обязательно покараю !C юмором покараю!А на счет шмота , так он может вывалиться из пк ,жалко будет.Сейчас все что на мне не падает.На осадах в хорошем шмоте игроки тоже падают,кому как повезет. Еще забыл, в Волках был ,в клане.Потом кл ушел в армию и клан зачах,остались только самые самые .В контре почти тоже самое сейчас. Но были времена ,когда было очень весело , дрались пати на пати ,в катах рубились в варке месили варов. Потом стало интересно пк ,начал развиваться в этом направлении- игра стала интереснее.Это что-то типо пранка с игроками. В перспективе хотелось бы написать подробный гайд по пк.
|
| |
| |
| AzaZerg | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:18 | Сообщение # 15 |
 Нашедщий окольный Путь
| ПРИНИМАЮ В КЛАН - ВРЕМЯ ВСЕГДА ПОКАЗЫВАЕТ КТО КАКОЙ ИГРОК И ДЛЯ КЛАНА НА ЧТО ГОТОВ!) И ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ПВП СЧЕТЧИК УВЕЛИЧИТСЯ - ПОТОМУ ЧТО У НАС МНОГО КВ) ПИШИ В ИГРЕ НА MISTERZERG BULDOZERG ZERGWAR НУНО БУДЕТ ТЕБЕ ПРОКАЧАТЬ 4 АКАДЕМА ТЕМА ЗАКРЫТА
AzaZerG / ZerGera
|
| |
| |