Мой сайт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявочка
SantilyanaДата: Среда, 19.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1
Лихач на Пути
Статус: Offline
Добрый день!
1. Ник в игре. Muypu
2. Давно ли играете в Lineage II и на этом сервере? Играла с С4. Всегда на этом сервере (бывший шок 1х10). Активная игра закончилась после Интерлюда. Совсем не заходила в Ла2 уже 2 года. Поэтому можно сказать что всё с чистого листа)
3. Какой онлайн ? По разному, часа 2 в день. Примерно 7ч-9ч утра по МСК,  или 16ч-18ч по МСК.
4. Производились ли ренеймы на чаре? Нет. Играла другим чаром - СВС Santilyana.
5. Перечислите ваших твинков (ники) ? Santilyana, Caprizka, JoyInDream, xPIPETKAx, и еще около 10 чаров 40 лвла для кубика.
6. Если ли поручитель из клана? Нет.
7. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ? СХ 83лвл / сабы котовод,варк, танк все 75лвл.
8. Реальное Имя / Возраст ? Екатерина / 27.
9. Город (часовой пояс). Хабаровск, +7 к Москве.
10. Были ли вы в других кланах, если были то почему ушли? Есть ли знакомые в клане? Была только в одном клане Canbis, играли небольшой компанией, а потом все как-то дружно играть перестали. Теперь это можно сказать мой твинко-клан. У вас в клане знакомый n0k1.
11. Во что одет ( указать шмот и пушку ( в том числе количество атт в них ), бижу ( каждый предмет ), уровень проточки скилов )? Дино роба +3 атт 816, А рубашка на ЦП, браслетик А. Бижа: некла с ТВ Иннадрил +3, колечки оба ТТ +5, серьга ТТ +6 и с ТВ Аден +3. Пушка Арка +3 150 ветра.
12. Есть ли возможность использовать РК (RaidCall)? С такой программкой не сталкивалась, но как понимаю это говорилка наподобие Вентрило. Установлю, разберусь. Но есть одно НО, практически всегда буду только слушать, так как за компом сижу когда спит ребенок (днем или ночью не важно, в остальное время ему как и всем детям нужно чтобы все внимание уделялось только ему), он маленький, полтора года, и все у нас находится дома в одной комнате.

Добавлено (19.02.2014, 18:37)
---------------------------------------------
Про скилы пропустила. Хурик +18, остальное +5+10. Весьма посредственный чар, которого еще долго доводить до ума.

Жизнь без любви бессмысленна. Живите со смыслом :)

AzaZergДата: Среда, 19.02.2014, 19:13 | Сообщение # 2
Нашедщий окольный Путь
НУ РАЗ МАКС ТЕБЯ НАПРАВИЛ К НАМ ЭТО + 

НО ВОТ СХ ОЧЕНЬ СЛАБОВАТ, А МОЖЕШЬ НА СБОРАХ БЫТЬ ЗА САПОРТОВ, И ПЕРЕЧИСЛИ ПОЖАЛУЙСТА ИХ ЭКИПИРОВКУ

И ТОЛЬКО МОЛЧАТЬ ТОЖЕ КАК ТО НЕ ТО, ИНОГДА ХОТЯ БЫ ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ ШЕПОТОМ?) 

А ТО У НАС ВЕСЕЛЫЙ КЛАН В ПЛАНЕ ГОВОРИЛКИ)

AzaZerG / ZerGera

ShpaloloДата: Среда, 19.02.2014, 19:16 | Сообщение # 3
Лихач на Пути
||

Человек узнает себя только тогда, когда его лишают свободы ©

PanZerZerGДата: Среда, 19.02.2014, 19:19 | Сообщение # 4
Вступивший на Путь
С СХ спрыгнуть нет желания?!

НЕ СПЕШИТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРОШЛОЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО БУДУЮЩЕГО

LadyNightДата: Среда, 19.02.2014, 19:30 | Сообщение # 5
Нашедщий окольный Путь
Над чаром действительно много работать, а времени в игре для этого мало, дети это самое главное. Менять основу не вижу смысла, опять же из-за времени. От сх толку мало, что на сборах, что на ганге. Если и брать в клан, то просто для знакомства, общения... но учитывая,что в основном общение проходит в рк вам может быть скучно. В целом, если такая ситуация вас устраивает и большинство проголосуют "ЗА", то я не против. И при условии, что вы не научитесь писать в кч таким же цветом шрифта как в заявке.

Я украшаю скромность.

fuNтастишДата: Среда, 19.02.2014, 22:34 | Сообщение # 6
Вступивший на Путь
Не против

xDAEMONxДата: Среда, 19.02.2014, 22:37 | Сообщение # 7
Вступивший на Путь
ну  я  тоже  не против  жалко конечно что будут молчать а так  время покажет )

Добавлено (19.02.2014, 22:37)
хотя  пол клано молчанку  играет ))) кто не может кто не  хочет  или просто ннет настроения)

PanZerZerGДата: Среда, 19.02.2014, 23:10 | Сообщение # 8
Вступивший на Путь
Ну что настроения нет, если я просто не хочу обидеть человека!СХ слабый и профа сейчас не о чем,РК молчанка на гангах толку 0,соло не выживет если сейчас вары пойдут,единственный плюс который я вижу это:живой перс в клане +1,знакомство и общение но тут же минус РК молчанка!
Я по заявке в нейтралетете, как и большенство остальных не против,тут вопрос как ей будет комфортно ли в клане и смысл тогда какой она видет в клане?!

НЕ СПЕШИТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРОШЛОЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО БУДУЮЩЕГО

MinaryДата: Четверг, 20.02.2014, 01:34 | Сообщение # 9
Лихач на Пути
+ за СВСа

SantilyanaДата: Четверг, 20.02.2014, 03:25 | Сообщение # 10
Лихач на Пути
Цитата AzaZerg ()
А МОЖЕШЬ НА СБОРАХ БЫТЬ ЗА САПОРТОВ, И ПЕРЕЧИСЛИ ПОЖАЛУЙСТА ИХ ЭКИПИРОВКУ

Цитата Minary ()
+ за СВСа
Из сапортов у меня СВС Santilyana 82лвл (нубл)/ сабы некр, хавк, тир тоже 75лвл, а некр 79лвл. Скилы неточеные совсем. Одет: ИК сет 300атт, ФБ на фокус 150 холи, бижа серьга с ТВ Аден и ТТ +5, некла ТТ +5, кольцо с ТВ Руна и МЖ biggrin , можно с СХ ТТ +5 снять.
БД JoyInDream 78 лвл. В Б грэйде, могу А грэйд одеть, или со СВС снять ИК, Дуалы кеш*кеш, есть возможность сделать талум*дарк легион.
С удовольствием могу за СВС. БД если понадобится тоже могу, но уже не с удовольствием)))
СХ могу оставить так сказать просто для души у себя в твинко клане)

Добавлено (20.02.2014, 03:25)
И говорить смогу конечно иногда, но тихонечко при тихонечко

Жизнь без любви бессмысленна. Живите со смыслом :)

WarCryer34Дата: Четверг, 20.02.2014, 03:48 | Сообщение # 11
Вступивший на Путь
За живого бд или свс если будет подержевать онлайн на первостипеных сборах то и оденем и в кп место найдем

n0k1Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:26 | Сообщение # 12
Нашедщий окольный Путь
Катюш, я тебе уже говорил, что СХ у тебя суховат, поэтому в клане будет более полезен саппорт smile

На счет онлайна Катюшки скажу так, у нее совершенно другой часовой пояс, когда в Москве 17:00, у нее уже 23:00 ... Поэтому я думаю, что сложновато будет в каких то планах...

По заявке конечно же +

Баю-баюшки Баю, не пишите мне фигню, придет Дедушка Бабай и отключит Вам Вай-Фай (^^,)

AzaZergДата: Пятница, 21.02.2014, 06:01 | Сообщение # 13
Нашедщий окольный Путь
НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА БУДЕШЬ В ИГРЕ НА AZAZERG MISTERZERG ZERGWAR 

ДАДИМ ИС С ПРОКАЧКОЙ 4Х АКАДЕМОВ - ТАМ УЖЕ БУДЕТ ВИДНО

ТЕМА ЗАКРЫТА

AzaZerG / ZerGera

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: