|
заявка
|
|
| StaN | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:07 | Сообщение # 1 |
 Вступивший на Путь
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - ModaN 2. Давно ли играете в Lineage II и на этом сервере? - да почти с его основания. 3. Какой онлайн ? - тяжело ответить. в основном играю часто. 4. Производились ли ренеймы на чаре? - нет 5. Перечислите ваших твинков (ники) ? - xAtheRotHx, YourDreem. 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ? - нет у меня сабов. 7. Реальное Имя / Возраст ? - Стас, 27лет 8. Город (часовой пояс)? - Украина, Чернигов +2. 9. В каких кланах были ранее, почему вышли? - слабенькие кланы не помню названий. 10. Если ли поручитель из клана? - нет. 11. Во что одет ( указать шмот и пушку ( в том числе количество атт в них), бижу. - талум хэви, топ А пушка, БО бтжа. 12. Уровень проточки скилов? - пока никакой) 13. Есть ли возможность использовать РК (RaidCall)? - установлен.
|
| |
| |
| LadyNight | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:22 | Сообщение # 2 |
 Нашедщий окольный Путь
| Цитата StaN (  ) 2. Давно ли играете в Lineage II и на этом сервере? - да почти с его основания. Цитата StaN (  ) 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ? - нет у меня сабов. Предположим, что это новый перс, которого еще не успели доделать. Цитата StaN (  ) 11. Во что одет ( указать шмот и пушку ( в том числе количество атт в них), бижу. - талум хэви, топ А пушка, БО бтжа. Играете с основания сервера и это все что есть? Почему не указан лвл? Пока против.
Я украшаю скромность.
|
| |
| |
| StaN | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:32 | Сообщение # 3 |
 Вступивший на Путь
| основной у меня ДА 77лвл. Он одет в НМ хэви и комон А пушкой. Тяжело водиночку доставать вещи было + пару раз раздели (искусные разводилы). особенно около года назад. после чего даже подзабил на этот сервер. А с начала Маджестик был топом)) Гладиатор пока 66лвл. вот так-то...
|
| |
| |
| n0k1 | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:59 | Сообщение # 4 |
 Нашедщий окольный Путь
| + Если за основу возьмешь кого из саппортов, Овер, биш, ее, свс или бд..
Да и за такое время можно было и посильнее прокачаться, да и щас разбогатеть можно и в А шмоте
Баю-баюшки Баю, не пишите мне фигню, придет Дедушка Бабай и отключит Вам Вай-Фай (^^,)
|
| |
| |
| Shpalolo | Дата: Четверг, 06.03.2014, 07:21 | Сообщение # 5 |
 Лихач на Пути
| Цитата StaN (  ) 2. Давно ли играете в Lineage II и на этом сервере? - да почти с его основания. с его основания это сервера или л2 в целом? если сервера,то ники прошлых основ,кланы и собсно сервер,на котором были
Человек узнает себя только тогда, когда его лишают свободы ©
|
| |
| |
| PanZerZerG | Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:10 | Сообщение # 6 |
 Вступивший на Путь
| По заявке нейтрален,покамисть просто живой человек,насчет тяжести одевания самому,прошу не заливать,одется на серве соло без доната в ворпал и т.д. не составляет проблем!
НЕ СПЕШИТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРОШЛОЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО БУДУЮЩЕГО
|
| |
| |
| AzaZerg | Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:23 | Сообщение # 7 |
 Нашедщий окольный Путь
| ЗА КАКОГО САПОРТА СМОЖЕШЬ ИГРАТЬ?
AzaZerG / ZerGera
|
| |
| |
| StaN | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:46 | Сообщение # 8 |
 Вступивший на Путь
| Играю я почти с основания линейки помню авто сосок даже не было)). Серв назывался шок-1. В серьёзных кланах не состоял, да на разных Антарасах не был. Блин! Играл просто для себя! мир посмотреть да пару мобов побить)) А на щёт сапа, мне биш нравицца.
|
| |
| |
| n0k1 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:56 | Сообщение # 9 |
 Нашедщий окольный Путь
| Цитата StaN (  ) мне биш нравицца Тогда +
Баю-баюшки Баю, не пишите мне фигню, придет Дедушка Бабай и отключит Вам Вай-Фай (^^,)
|
| |
| |
| LadyNight | Дата: Пятница, 07.03.2014, 01:08 | Сообщение # 10 |
 Нашедщий окольный Путь
| Все также против, не подходит по минимальным требованиям.
Я украшаю скромность.
|
| |
| |
| AzaZerg | Дата: Пятница, 07.03.2014, 07:54 | Сообщение # 11 |
 Нашедщий окольный Путь
| ТЫ КОНКРЕТНО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА ВОПРОСЫ!!! КОГДА БУДЕТ НОРМАЛЬНО СДЕЛАННЫЙ ПЕРС МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ПОВТОРНО, А ПОКА - ОТКАЗАНО ЗАКРЫТО!
AzaZerG / ZerGera
|
| |
| |