|
Заявка на вступление.
|
|
| BloodZ | Дата: Среда, 12.03.2014, 12:53 | Сообщение # 1 |
 Вступивший на Путь
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - Trae
2. Давно ли играете в Lineage II и на этом сервере? - Всего около 8 лет,в основном на С4 и ИЛе,выше Фреи не играл. Конкретно на шоках играл пару лет назад довольно долго,потом серв умер. Сейчас решил опять начать.
3. Какой онлайн ? - в основном вечерний прайм, 21:00-00:00(мск)
4. Производились ли ренеймы на чаре? - нет.
5. Перечислите ваших твинков (ники) ? - 1)мейн Trae ПВ 77 (сделан саб,СС 75), 2) Steebog (основа ШК 78,сделаны сабы - СХ 78, БД 78, АВ 70, нубл), 3) Варк elvs 76лвл, 4) СЕ Florenna 75 6. Профессия / Лвл (указать также и сабы) ? - указанно в пункте 5.
7. Реальное Имя / Возраст ? - Юрий, 21.
8. Город (часовой пояс)? - Москва.
9. В каких кланах были ранее, почему вышли? - не состоял. 10. Если ли поручитель из клана? - нет.
11. Во что одет ( указать шмот и пушку ( в том числе количество атт в них ), бижу. - мж л сет +4 (моирай л сет лежит в вх), АС +3 СА 150атт. Твинки одеты в элементарный А грейд. 12. Уровень проточки скилов? - пока отсутствует.
13. Есть ли возможность использовать РК (RaidCall)? - да
|
| |
| |
| Shpalolo | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:04 | Сообщение # 2 |
 Лихач на Пути
| ну пучай будет...
Человек узнает себя только тогда, когда его лишают свободы ©
|
| |
| |
| SonOfTheWater | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:10 | Сообщение # 3 |
|
Вступивший на Путь
| Играл довольно долго, а основа 77 лвл =/ Сомнительно... Расскажи подробнее о судьбе своих персонажей на этом сервере. Без обид
|
| |
| |
| AzaZerg | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:11 | Сообщение # 4 |
 Нашедщий окольный Путь
| ДЕЛАЕШЬ ОСНОВУ ПВ - ЕСЛИ РОВНО НЕ ОДЕТЬ ЕГО - ЧУТОК ВАТНЫЙ ЧАР) ШК НУЖНЫЙ ПЕРС НА ФАРМАХ ЭПИКОВ И НА НЕКОТОРЫХ ГАНГАХ ЕСЛИ РОВНЫЙ ШК...
НА СЧЕТ ВАРКА И СЕ НУЖНО ЗАДУМАТЬСЯ - САПОРТЫ В КЛАНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ.
СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ШК, А ПАРАЛЕЛЬНО ИГРАТЬ В КЛАНЕ ЗА СЕ ИЛИ ВАРКА, СО ВРЕМЕНЕМ ОДЕТЬСЯ В КЛАНЕ НЕ ПРОБЛЕМА, ТА И ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ КАК ТЫ ИГРАЕШЬ ЗА КАКОГО ПЕРСА...
ЗА КАКОГО САПОРТА ЕСТЬ ОПЫТ ИГРЫ? И ЗА КОГО ТЫ КОНКРЕТНО ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ И КАКИЕ ЦЕЛИ?
В ОСТАЛЬНОМ СОКЛАНЫ ОТПИШУТСЯ - СЛЕДИ ЗА ТЕМОЙ ОТВЕЧАЯ НА ВОПРОСЫ.
AzaZerG / ZerGera
|
| |
| |
| AzaZerg | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:16 | Сообщение # 5 |
 Нашедщий окольный Путь
| И ОНЛАЙН ЧУТОК МАЛЫЙ ЧТОБЫ ЧЕГО НИБУДЬ БОЛЬШЕГО ДОСТИЧЬ - ДНЕМ БУДЕШЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ? - И НА ОСАДАХ, ТВ?
AzaZerG / ZerGera
|
| |
| |
| BloodZ | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:21 | Сообщение # 6 |
 Вступивший на Путь
| Цитата SonOfTheWater (  ) Играл довольно долго, а основа 77 лвл =/ Сомнительно... Расскажи подробнее о судьбе своих персонажей на этом сервере. Без обид Раньше был основой Шк,поэтому он с сабами и нубл) тогда был 78лвл максимальный и Агр тоже редкостью был. Дагер был создан еще давно,но мейном не был (фарм точек и прочее), сейчас решил его мейном сделать =)
Цитата AzaZerg (  ) ЗА КАКОГО САПОРТА ЕСТЬ ОПЫТ ИГРЫ? И ЗА КОГО ТЫ КОНКРЕТНО ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ И КАКИЕ ЦЕЛИ? есть опыт за бд (походы тарас,бай,валик),шк (валик,орфен и прочие сошки), если конкретно из сапортов то привлекают свс,бд,ее. А конкретно я хочу играть за мили ДД)Добавлено (12.03.2014, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата AzaZerg (  ) И ОНЛАЙН ЧУТОК МАЛЫЙ ЧТОБЫ ЧЕГО НИБУДЬ БОЛЬШЕГО ДОСТИЧЬ - ДНЕМ БУДЕШЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ? - И НА ОСАДАХ, ТВ? днем вряд ли. скорее смогу увеличить вечерний прайм с 19:00 или просто ночью. На осадах и тв да.
|
| |
| |
| n0k1 | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:32 | Сообщение # 7 |
 Нашедщий окольный Путь
| Суховаты персы однако...
А как на счет онлайна в выходные ? К примеру у нас осады по воскресеньям в 16:00 и 20:00, на обеих осадах сможешь присутствовать ? Если будет живое ШК или Варк/ЕЕ тогда +
p.s. Сегодня прям день заявок какой то
Баю-баюшки Баю, не пишите мне фигню, придет Дедушка Бабай и отключит Вам Вай-Фай (^^,)
|
| |
| |
| SonOfTheWater | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:33 | Сообщение # 8 |
|
Вступивший на Путь
| За ИС.
|
| |
| |
| BloodZ | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:45 | Сообщение # 9 |
 Вступивший на Путь
| Цитата n0k1 (  ) Суховаты персы однако... почему же суховаты,конкретно на этом серве (беспредельный я имею ввиду) я дне 5. Для шоков был очень даже приличный шк,сабы,нубл,макс. лвл, Фб +4,Ик сет,почти фул эпик) Цитата n0k1 (  ) А как на счет онлайна в выходные ? К примеру у нас осады по воскресеньям в 16:00 и 20:00, на обеих осадах сможешь присутствовать ? Если будет живое ШК или Варк/ЕЕ тогда + на осадах да,в выходные я чаще всего полностью свободен,ну или пару часов линейке точно смогу уделить) за шк впринципи варик продолжить, но принцип танкования со времен ИЛа немного изменился да и одевать его надо. за варка скучно донельзя. ЕЕ тож вариант. Впринципи не исключаю возможности прокачать овера,если он нужен.
|
| |
| |
| n0k1 | Дата: Среда, 12.03.2014, 14:13 | Сообщение # 10 |
 Нашедщий окольный Путь
| Цитата BloodZ (  ) почему же суховаты,конкретно на этом серве (беспредельный я имею ввиду) я дне 5. Для шоков был очень даже приличный шк,сабы,нубл,макс. лвл, Фб +4,Ик сет,почти фул эпик)
Те времена уже давно прошли))) Да и щас с эпиком проблем нету совершенно никаких))
Цитата BloodZ (  ) да и одевать его надо Для ШК - Морай х. самое то! На первое время даже 3х60 +3 сойдет С пухами тоже проблем нет
Цитата BloodZ (  ) овера,если он нужен.
Нужен!)))
Баю-баюшки Баю, не пишите мне фигню, придет Дедушка Бабай и отключит Вам Вай-Фай (^^,)
|
| |
| |
| Minary | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:28 | Сообщение # 11 |
|
Лихач на Пути
| за сапорта
|
| |
| |
| redis | Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:21 | Сообщение # 12 |
 Вступивший на Путь
| за ИС, при условии что будет в РК.
|
| |
| |
| AzaZerg | Дата: Четверг, 13.03.2014, 08:50 | Сообщение # 13 |
 Нашедщий окольный Путь
| ДАЮ ИС С ПРОКАЧКОЙ 4Х АКАДЕМОВ - НА ИНВАЙТ ПИШИ НА AZAZERG ТЕМА ЗАКРЫТА!
AzaZerG / ZerGera
|
| |
| |